Кухня Израиля

Автор

Кухня Израиля

Невозможно познакомится со страной, не попробовав национальную кухню, ее основных блюд.

Как таковой «израильской кухни» не существует. Кулинарное разнообразие определялось традиционно историей Израиля, а если быть более точным, то благодаря жителям, которые прибывали туда из разнообразных стран и континентов.

На одной улице в Израиле соседствуют рестораны и кафе французской и курдской кухни, итальянской и йеменской, китайской и марокканской. Кухню Израиля принято разделять на две группы: европейская – кухня евреев-ашкенаэов, которая напоминает польскую, русскую и венгерскую, классическую кухню Франции и Италии; восточная – кухня евреев сефардов, которая близка к арабской и кухне выходцев Марокко, Йемена, Туниса, Ирана и прочих стран.

Так как с европейской кухней все знакомы, предлагается рассмотреть варианты восточной кухни. Они достаточно острые. Во время их приготовления используют разные пряности, типа мяты, тмина, кориандра, кардамона, красного и черного перца и прочих.

В виде закусок принято подавать разные соления: маслины, огурцы, перец, баклажаны, кабачки. Обязательной для подачи является хумус-паста. Его подают с оливковым маслом, посыпают красным перцем. Она достаточно интересна, поэтому рекомендуется попробовать всем.

Качественные разрядники трубчатые Вы сможете приобрести при помощи сайта all.biz. Здесь Вы сможете приобрести интересующие Вас разрядники по доступным ценам.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.


Яндекс.Метрика